AMG A 45动力参数公布 新车预计7月全球首发

近日,AMG公布了下全新M139引擎的具体性能参数,未来这款引擎将搭载在全新AMG A 45 4MATIC车型上。此前,这款车型谍照已被曝光多次,并且官方也公布了其预告视频,据悉将在今年7月全球首发。

07.jpg

08.jpg

据官方公布的数据来看,全新M139整备质量为160.5公斤,为2.0T涡轮增压汽油机,将提供两种不同调校,其中标准版最大功率387马力、峰值扭矩480牛·米,更高的S型最大功率421马力、峰值扭矩500牛·米。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观方面,结合视频展示和此前谍照来看,全新AMG A45是在全新A级两厢车型基础上打造,整体来说和普通版全新A级很相似,双七辐的轮毂带来十分不错的运动感。此外,全新AMG A45的尾灯预计会采用LED光源,而作为高性能版本的A45依然会采用双边共四出的排气布局,可以很好的彰显性能车的身份。

05.jpg06.jpg

参考此前奔驰发布的全新A级的内饰官图,比如中控部分采用环抱式设计,装饰板部分可以选择木纹、黑色真皮和拉丝铝装饰板的组合,既可以展现豪华也能呈现运动属性。配置方面,新一代A可以提供两块连体的12.3英寸液晶屏、全新的三辐式多功能方向盘、多色内饰氛围灯等,此外新车的前排座椅还将拥有加热/通风/按摩功能。


动力方面,新车将分为A 45和A 45 S两款,其中A 45最大功率387马力,而A 45 S更是达到421马力。此外,新车将匹配的是全新8AT变速箱,同时搭载带漂移模式的4MATIC四驱系统。


【本文图片来自auto motive mike】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看