华晨雷诺观境近日在北京地区上市 售7.58万元起

近日,华晨雷诺旗下首款七座SUV车型—观境在北京地区正式上市,新车共推出搭载1.5T和1.6L动力的5款车型,售价区间为7.59万-10.29万元。

06.jpg

官方为新车提供“365天”出行无忧保障等多重服务,目前购车可享受10年基础流量免费、三成首付、24期0利息等优惠,此外首批车主可赠送交强险并享受三年24小时道路救援、免费拖车、代步车等服务。

01.jpg

02.jpg

外观方面,雷诺观境搭载大尺寸前进气隔栅,采用镀铬饰条分割并与两侧大灯相连。车身侧面腰线从前灯组一直贯穿至尾灯处,车尾两侧采用多边形尾灯组,倒梯形的牌照区域带来层次感。车身尺寸方面,新车的长宽高为4745*1820*1790毫米、轴距2780毫米,座椅方面采用“2+2+3”的布局,其中第二、三排座椅可完全折叠放平。

03.jpg

04.jpg

内饰部分,其中控部分搭配两块液晶仪表,三幅式多功能方向盘上带有镀铬和钢琴漆材质装饰。配置方面,新车搭载10英寸彩色触摸大屏,内置车载wifi,车联网系统、语音交互系统,胎压监测、智能启停、360°环视系统、定速巡航等配置。后备厢底部与开口平齐并搭配上电动尾门设计,车内空间更加高效利用,同时更加方便搬运行李。

05.jpg

动力方面,新车将搭载1.5T和1.6L两种动力,其中1.5T涡轮增压引擎的最大功率150马力、峰值扭矩为220牛·米,而1.6L最大功率118马力、峰值扭矩154牛·米,传动方面匹配的均为5挡手动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看