续航升级 北汽新能源LITE-R300将于5月20日上市

北汽新能源官方消息,旗下LITE-R300车型将于5月20日上市,新车外观内饰保持现款车型的设计,主要针对车身颜色和续航里程进行了调整。据悉,新车将会通过北汽新能源线上旗舰店进行发售。

02.jpg03.jpg

现款LITE


外观部分,LITE-R300保持和现款车型同样的设计,整体造型小巧方正,双色车身的采用让新车看上去更加具有活力和个性,此外还提供薄荷绿、蜜蜡黄等颜色供选择。新车定位纯电动小型车,采用双门两座的布局,大量铝合金材质和非金属复合材料的采用一定程度上降低了车身重量,其外观最大的亮点在于前脸和尾部使用的LED显示屏。

01.jpg

内饰方面,新车沿用了现款的设计,中控台三块液晶屏幕从左至右依次为液晶仪表盘、中控面板以及娱乐面板,连贯的设计拓宽了视觉宽度并提升了车内的科技感。


新车继续采用电动机后置后驱的布局,电动机输出公里为53马力,另外还提供配套的智能手机应用来远程查看整车状态,搭载又孚能科技提供的三元锂电池组,续航里程在300-380公里左右。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看