WEY VV5 1.5T车型今晚上市 四出排气档次十足

长城官方近日消息,旗下WEY VV5 1.5T车型将于今晚正式上市,而1.5T倾橙版车型也一同上市。作为改款车型,新车在外观方面保持现款在售车型的设计,动力方面将搭载1.5T涡轮增压汽油机,传动系统将匹配7速湿式双离合变速箱。

05.jpg

06.jpg

外观部分,WEY VV5 1.5T车型整体延续现款车型的设计,前脸部分使用宽大的蜂窝状格栅,两侧大灯组棱角分明并使用全LED光源。尾部方面整体造型紧凑动感,尾灯与前大灯相呼应,融入LED转向灯在其中,双边共四出的排气布局带来较强的运动感。车身尺寸方面,VV5的长宽高分别为4462/1857/1638毫米,轴距2680毫米。

04.jpg

07.jpg

内饰部分的设计保持和现款在售车型基本一致,采用了黑色为主的内饰配色,整体偏向于驾驶席方向的倾斜,中控部分搭载圆形出风口设计,以及目前主流的悬浮式中控大屏设计。此外,新车的中央扶手及车门两侧的面板处都加入红色的缝线,看上去更富有运动感。

08.jpg

动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压汽油机,其最大输出功率169马力、峰值扭矩285牛·米,变速箱方面搭载与现款相同的7速湿式双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看