2.9T V6引擎 保时捷Cayenne S Coupé官图曝光

近日,相关渠道曝光保时捷Cayenne S Coupé车型官图,新车是保时捷旗下首款轿跑SUV车型,外观和Cayenne Coupé基本保持一致,此前,这款车型已在今年上海车展期间首发,动力方面搭载的是2.9T V6双涡轮增压汽油机,预计今年秋季在美国市场销售,起售价88600美元(约合人民币60.83万元)。

04.jpg

03.jpg

02.jpg


外观方面,全新保时捷Cayenne S Coupé基本保持Cayenne Coupé的设计,向车尾方向滑落车顶曲线看上去更加动感。新车定位轿跑SUV,圆滑的弧线勾勒出溜背的造型,C柱部分的造型修长而优雅。车尾部分采用家族式贯穿尾灯设计,后保险杠下方带有扩散器,排气部分采用双边共四出的性能化布局。

01.jpg

内饰部分和Cayenne Coupé也保持基本相同的设计,同样标配保时捷主动空气动力学系统(PAA),车尾扰流板可以自动伸缩,与车顶扰流板结合突出动特质。此外,新车还可选装轻量化运动组件,包括中心下沉式的碳纤维车顶、22英寸GT Design轮圈、格子纹座椅及、碳纤维饰板、Alcantara面料的内饰等。


动力方面,搭载2.9T V6双涡轮增压汽油机,最大输出功率440马力、峰值扭矩550牛·米,传动系统匹配8速自动变速箱,官方给出的0-100公里/小时的加速时间为5秒。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看