定位高于488 法拉利5月31日发布全新混动超跑

近日,外媒体曝光消息称,法拉利或在本月31日在意大利马拉内罗发布全新混动超跑。目前,关于这款混动超跑的准确信息很少,不过据悉其定位将高于旗下的488车型,而动力方面则可能搭载2.9T V6涡轮增压汽油机和电机组成的混动系统,据悉其综合最大输出功率可达1000马力。

01.jpg

此前,法拉利CEO Louis Camiller曾提到:“这将是一款具有超级跑车性能和真正美感的顶级混合动力车型”,而据外媒报道显示,新超跑在海外的基础售价或高达60万欧元,折合人民币约为464万元左右。虽然目前该车信息较少,但从其超越488的定位来看,其在法拉利车系中应占有较高的地位,其性能表现也应很强,


从目前全球的排放法规来看,未来针对燃油车的限制会越来越多,特别是这些动力很强的超跑车型。因此,法拉利这样的超跑主机厂都必须要考虑推出高性能混动车型了,不过按照法拉利的惯例来说,即时推出混动车行也必然会属于超跑级别。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看