双色车身更运动 欧宝Grandland X插混版官图曝光

近日,相关渠道曝光欧宝Grandland X插电混动版车型的官图,可以看到新车是基于2017年法兰克福车展发布的Grandland X燃油版打造,将搭载由1.6T涡轮增压汽油机和双电机组成的插混系统,整个系统的综合最大输出功率达到300马力。另外,新车在WLTP工况下的纯电模式续航里程50公里。

05.jpg

07.jpg

外观方面,Grandland X插电混动版与燃油版基本保持一致的设计,均采用家族风格。其前进气隔栅部分带有镀铬装饰,配合LED前大灯组带来时尚的视觉效果,车身部分则采用双色设计,顶部和引擎盖采用黑色涂装,能提升一定的运动性。自欧宝脱离通用集团之后,旗下车型均采用PSA集团的平台搭载,这次的新车也是基于PSA集团几下EMP2的平台进行打造,主要将面对欧洲市场。

01.jpg

02.jpg

内饰部分也保持和燃油版相同设计,采用更运动的全黑搭配,采用运动化设定的平底三幅式多功能方向盘,中控台部分装备尺寸尚可的液晶屏。配置方面,新车配备全景摄像头、ACC自适应巡航、自动摄像头以及自动大灯等功能,排挡杠部分升级为PSA家族式的挡杆。

04.jpg

动力部分,新车搭载的插电混动系统由1.6T涡轮增压汽油机+前后桥双电机组成,搭载13.2kWh容量的锂电池组,综合最大功率达300马力、峰值扭矩450牛·米,其传动系统匹配将8速手自一体变速箱。据官方数据显示,新车的0-100公里/小时的加速时间为6.5秒。充电方面,当使用7.4kW功率家用壁挂充电器时,约1小时50分钟可将电量充满。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看