全新宝马M3内饰谍照曝光 仪表UI和现款不同

近日,外媒曝光一组全新宝马M3车型的内饰谍照,谍照显示新车内饰继续沿用普通版车型的设计,不过仪表盘、方向盘及配置方面将有调整。据悉,据悉,新车基于宝马新的CLAR平台打造,将拥有更轻的车身、更强的动力以及更先进的驾驶辅助系统,同时还会搭载四驱系统,预计会在9月开幕的法兰克福车展期间正式发布。

02.jpg

01.jpg

谍照显示,全新宝马M3的内饰整体设计和普通3系相似,中控部分可以看到其配备大尺寸中控屏和全液晶仪表,科技感十足。另外还能发现,新车的仪表UI界面和现款有改变,整体信息被放置到仪表中央位置,车速和挡位变为数字形式。此外,由于新车带有可切换后驱模式的四驱系统,因此其方向盘或提供相应的设置按钮。

04.jpg03.jpg

全新M3将基于宝马CLAR平台打造,大量的铝、高强度钢及碳纤维材料的使用可减轻车重。外观部分,结合此前谍照来看,全新宝马M3大致的外观已经稳定,尾部双边共四出的排气布局也能显示出性能车身份。此外,路试车隆起的轮眉、更具性能特质的轮毂等也和普通车型不同。


动力方面,据悉新车会搭载3.0T直列六缸涡轮增压引擎,其最大输出功率或471马力,同时还将配备一套四驱系统,并可以在四驱和后驱之间进行切换。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看