长短轴同时销售 全新宝马3系疑似29.68万元起售

此前,宝马全新3系已在上海车展期间发布,前不久在华晨宝马铁西工厂正式投产。近日,相关渠道消息显示,新车售价或为29.68-35.68万元,将基于宝马CLAR平台进行打造,分为长轴及标轴版车型,外观和内饰方面均采用最新家族设计。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观部分,国产全新3系将保持和海外车型的一致,前脸和新5系/7系相似,其标志性双肾进气格栅尺寸变得更大,目前曝光的车型带有M运动套装版,前保险杠造型运动,两侧进气口内部还配备条状LED雾灯。尾部采用双边共两出的排气布局,后保险杠两侧带有L型通风孔,车身长宽高分别为4829/1827/1463毫米、轴距2961毫米,相比老款3系长轴版来说,其轴距轴距加长了41毫米。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

内饰方面,新车同样采用宝马家族最新设计,配备全新样式的液晶仪表盘和方向盘,档把升级为更豪华的全新“水晶”样式。此外,加长轴距之后的后排空间表现更好,全景天窗配置的加入也能提供更好的乘坐感受。

08.jpg

动力部分,新车将搭载多种不同动力选择,其中包括B48B20B的2.0T涡轮增压汽油机,最大输出功率184马力,传动部分则匹配宝马家族常用的8速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看