搭高功率引擎 广汽传祺GS4 270T马力增至169匹

广汽传祺GS4新增的270T车型已出现在经销商处,新车搭载的是1.5T高功率版涡轮增压汽油机,官方目前并没有正式公布其售价。据悉,新车将保持现款车型的设计,尾标处使用270T字样来区别身份。

02.jpg

04.jpg

现款广汽传祺GS4


广汽传祺GS4 270T外观方面保持现款车型的设计,前大灯组搭载全新矩阵式LED光源,前脸部分依然采用的是凌云翼式设计的进气隔栅,而LED日行车灯和雾灯的位置也保持和现款一致。车尾后保险杠底部L型红色反光条十分醒目,全新的造型的尾灯内部也采用了LED作为光源。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4525/1852/1685毫米,轴距2640毫米。

05.jpg

07.jpg

06.jpg

现款广汽传祺GS4


内饰部分也保持现款的设计,配备有全新的三辐式方向盘、电子手刹、大尺寸屏幕等配置。全新的中控大屏还将内嵌腾讯车联科技、传祺T-BOX智能远程助手、实时导航系统以及语音功能。

01.jpg

现款广汽传祺GS4


至于动力方面,新车搭载全新GS5上使用的1.5T高功率版本涡轮增压汽油机,其最大功率169马力、峰值扭矩265牛·米,传动系统预计匹配6速手自一体变速箱,排放部分将符合最新的国六标准。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看