中期改款宝马7系本月24日上市 配置及动力有提升

来自宝马官方的消息,年初已全球首发的改款7系定于5月24日上市,新车为中期改款车型,因此外观部分将采用全新家族设计语言,内饰部分换装全液晶的仪表盘,配置、豪华感和科技感均有提升。据悉,新车将推出豪华套装版、M套件版以及M760Li三种版本供选择,其动力方面也有一定升级。

06.jpg

05.jpg

04.jpg

外观方面,改款7系采用最新的家族设计,摄取了X7车型的一些设计元素,车头部分依然搭载标志性双肾进气格栅,并进行了明显的增大,配上镀铬装饰带来更强的视觉冲击。新车将会提供新的外观涂装色,提供全新设计豪华套装和M运动套装两种外观风格,搭载全新20英寸轮毂、前大灯组和贯穿式3D立体悬浮LED尾灯组、垂直式鲨鱼腮侧通风口等配置。此外,车身涂装增加3种标准金属漆,以及提供2款金属漆和磨砂漆供选装。

07.jpg

02.jpg

01.jpg

内饰部分,改款7系保留现款车型的整体布局风格,主要变化在于换装最新的全液晶仪表盘,并搭载了最新的iDrive 7.0多媒体系统。新车还提供新的内饰配色以及皮质材料供选择,提供高级Nappa扩展真皮、个性化定制细线纹Merino扩展真皮、星空全景天窗、高级香氛系统等,不过X7上的水晶挡把没有搭配,依旧采用传统的电子挡杆设计。

03.jpg

动力方面,改款7系将提供两种不同动力配置,其中搭载4.0L V8双涡轮增压的750i/Li车型最大功率将提升至472马力,搭载3.0L 直6双涡轮增压的740i/Li车型最大功率将提升至340马力。最顶级的M760Li车型将搭载6.6T V12,最大功率达610马力、峰值扭矩800牛·米,官方数据显示其0-100公里/小时的加速时间为3.7秒,传动方面将会匹配8速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看