名爵HS 20T Trophy将推新车型 预计5月22日上市

名爵HS车系中20T Trophy将推出新车型,或将为车系中高配,搭载1.5T增压动力,预计在本月22日正式上市。据悉,新车型的配置将高于现20T自动两驱荷尔蒙劲情版车型款。

02.jpg

04.jpg

01.jpg

外观方面,名爵HS采用最新家族式设计语言,前脸部分的盾形格栅设计已出现在包括名爵6等车型上,侧面和车尾部造型较为稳重。尺寸方面,新车的长宽高分别为4574/1876/1664(鲨鱼鳍天线1685)毫米,轴距达到2720毫米。尾部设计圆润,并搭配LED尾灯,此外双边共两出的排气布局也带来一定的运动感。

07.jpg

09.jpg

内饰方面,新车的高配车型采用大量的皮质和软质材料包覆,比如仪表台上部、门板上沿等部位。中控台中央配备10.1英寸悬浮式中控屏,车内音响系统由BOSE品牌提供,而来车内还装备有随音乐变色和分段点亮功能的64色氛围灯。配置部分,新车方向盘将安装MG运动管理策略,配备LED大灯、全景天窗、10.1英寸中控大屏、倒车影像、前排座椅加热、皮革座椅、智能钥匙、一键启动、自动空调、主副驾驶电动座椅、18英寸铝合金轮毂等。

10.jpg

动力方面,新车将提供1.5T(20T)涡轮增压汽油机,其最大输出功率分别为169马力、峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配7速双离合器变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看