搭1.5L自吸 全新上汽大众Polo有望在6月份上市

据此前消息,上汽大众全新Polo有望在6月份在国内上市,从此前曝光的照片来看,新车外形延续海外版的设计,比现款车型看上去更硬朗

04.jpg

03.jpg

外观部分,全新POLO车型的前脸部分采用大众家族最新的设计语言,根据不同配置将会提供卤素大灯和内置LED日间行车灯的大灯,除此之外新车前方雾灯区及进气口设计和新款高尔夫车型有相似之处,凸显家族气息。新车侧面采用更多平直的线条,整体感觉更硬朗,车身长宽高分别为4053/1740/1449毫米、轴距2564毫米,由于该车基于全新平台打造,也让这款车的轴距相比现款车型提升了94毫米。此外,全新POLO侧面的C柱之后的更加倾斜,运动感更加强烈,同时尾灯部分也采用了新的设计,整体造型比现款POLO车型更加犀利。

07.jpg

02.jpg

由于使用全新平台打造的换代车型,因此全新大众POLO的内饰方面也有了翻天覆地的变化,其内饰设计风格采用大众家族最新的设计语言,整个仪表盘和中控部分横向进行贯通,视觉宽度明显提升。新车配备8英寸中控屏幕,内置CNS 2.0多媒体系统,可支持CarPlay、CarLife等手机映射功能。

01.jpg

动力方面,据悉新车将搭载型号为DMB的1.5L自吸汽油机,其最大功率为113马力、峰值扭矩150牛·米,传动系统部分匹配5速手动和6速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看