全新奥迪A6 Avant即将在上海车展期间完成首发

2019上海车展展开幕之前,全新奥迪A6 Avant实车已亮相,之后会在车展期间完成中国首发。新车可以看作是奥迪A6的旅行版,除了保持流畅的外观造型之外,内部还能提供565-1680L的超大尾箱空间。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,全新A6 Avant车型将会保持和全新A6一样的车头外形,谍照显示出新车与此前曝光谍照的三厢版全新A6基本保持一致。其前脸部分依然是家族样式的六边形进气格栅,在加上呈倒梯形设计的前大灯组。车尾部分,谍照显示出新车的车顶线条和D柱基本维持和现款A6 Avant车型相似的风格,不过D柱更细且倾斜角度也更大。车身的长宽高分别为4940/1890/1470毫米,轴距2924毫米,另外三厢版上的四轮转向、空气悬架、停车位/车库辅助功能、驾驶辅助、主动安全等也都有搭载。

04.jpg

05.jpg

内饰方面,新车延续了三厢版的整体造型,搭载和全新奥迪A8相似,采用12.3英寸的全液晶仪表盘、中控10.1英寸+8.6英寸屏幕,三块屏幕代替了绝大多数物理按键。此外,中控台大尺寸屏幕还能显示车辆的各种信息,下方的液晶屏则提供空调及座椅的控制,新车还配备全液晶仪表盘及全新三辐式多功能方向盘。


动力方面,全新奥迪A6 Avant将延续三厢版的动力,将全系搭载48V微混系统。传动方面,与汽油机匹配的是7速S tronic双离合变速箱,与柴油机匹配的是8速Tiptronic手自一体变速箱,此外还可选装quattro四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看