预计年中上市 起亚全新K3即将在上海车展亮相

起亚全新K3实车亮相上海车展展区,即将在车展期间亮相,之后会在今年中期左右上市。据此前官图来看,新车将采用全新的设计风格,整体运动性更强。

01.jpg

02.jpg

04.jpg

外观方面,起亚全新K3前脸部分采用家族式虎啸设计风格,前进气隔栅采用力量感十足的直瀑式设计,带有锯齿状镀铬饰条点缀。此外,引擎该部分还带有双棱线凸起,造型犀利且辨识度很高。车身侧面腰线平直,配合下部的折线营造出一定的力量感,车顶装备有鲨鱼鳍天线设计,并搭配多辐铝合轮毂。车尾部份则显得较为简洁,采用流行的贯穿式LED尾灯设计,很好的拉升了车身的视觉宽度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1780/1450毫米,轴距2700毫米。

03.jpg

此外,从外后视镜边缘上显示的标志来看,新车应该配备了BLS盲区监测。至于动力方面,据此前信息显示,新车预计将提供1.4T、1.5L及插电混动三种动力,其中1.4T和1.5L最大输出功率分别为130马力和115马力,而插电混动车型则搭载由1.6L自吸和电动机组成的插电混动系统,其中汽油机最大输出功率105马力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看