长安CS75 PLUS实车曝光 将于上海车展期间上市

2019上海车展即将拉开帷幕,长安CS75 PLUS实车已出现在展馆区域,将在车展期间正式发布。新车相比现款CS75来说有不少变化,其外观方面采用全新的设计,整体更加时尚运动,动力方面搭载1.5T/2.0T+8AT的主流动力总成。

01.jpg

02.jpg

外观方面,长安CS75 PLUS采用全新设计语言,前脸部分还提供两种不同的风格,分别对应精致豪华和运动路线。新车前脸采用大嘴隔栅设计,并配上细长的大灯组设计,内部独特的贯穿式LED日行灯直接连接两侧灯组饰。两种外观在隔栅和下方两侧开口位置采用不同设计,其中精致豪华路线的前格栅采用横向镀铬饰条,并且两侧开口装饰尺寸偏小,而走运动路线的车型的隔栅采用全黑涂装并采用阵列装饰,下方两侧的开口装饰尺寸更大。

03.jpg

04.jpg

侧面设计看上去有几分硬朗,平直窗线搭配侧窗镀铬装饰条、侧门底边装饰条、翼子板镀铬装饰带来十分精致的视觉效果,此外还搭配旋风式五辐双色轮毂。车尾部分搭载不规则设计的LED尾灯组,此外新车还配备鲨鱼鳍天线、后扰流板等,排气部分则采用双边共两出式的设计。

05.jpg

内饰部分,从此前曝光的谍照来看,中控台配备全液晶仪表个相连接的中控一体大屏,同时搭载全新造型的三辐式多功能方向盘,宽厚的电子挡杆看上去十分大气。


动力方面,从此前工信部申报信息来看,普通版将搭载1.5T涡轮增压汽油机,最大功率178马力。而运动版则搭载蓝鲸2.0TGDI涡轮增压汽油机,最大功率233马力、峰值扭矩360牛·米。传动系统方面,匹配来自爱信的8速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看