特斯拉Model 3标准续航升级版上市 售37.7万元起

近日,特斯拉官网消息,Model 3标准续航升级版已开放选配,含Autopilot的起售价为37.7万元,NEDC续航里程约为460公里。目前,中国市场可选的Model 3车型达到四款,具体车型售价为:标准续航升级版37.7万元、长续航后驱版42.1万元、长续航全轮驱动版46.3万元、Performance高性能全轮驱动52.2万元。

01.jpg

02.jpg

特斯拉Model 3采用无进气格栅的前脸极具未来感,而这也是目前特斯拉家族式的设计风格。车身尺寸采用更紧凑的设计,“驾驶舱前移设计”带来更大的可用空间,纯电动动力系统平铺于底盘也使内部空间得以充分利用。

03.jpg

内饰部分,Model 3取消传统汽车的各类仪表盘,车内的物理按键和功能全部整合到了15寸中央触控屏上。中央大屏提供导航地图、多媒体、网络互联和辅助自动驾驶等功能,重要的行驶信息会显示在屏幕顶端靠近驾驶员一侧的位置。同时,通过OTA空中升级系统不断改进和优化车辆的功能。


动力部分,Model 3标准续航升级版为后轮驱动,电机最大功率238马力、峰值扭矩375牛·米,0到100公里/小时加速时间最快为5.6秒,最高车速225公里/小时。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看