即将上海车展发布 奥迪全新一代Q3实车亮相展区

今年的上海车展即将在4月16日开幕,一汽·大众奥迪Q3已出现在展馆区,新车外观采用家族最新设计语言,整体沿用海外版的设计风格,提供10种车漆选择,内饰部分全系提供全液晶仪表和液晶中控屏。动力方面,新车搭载2.0T和1.4T高低功率版动力,将于16日开幕的上海车展期间正式上市。此外,该车将于2019上海车展期间正式上市。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

外观方面,全新奥迪Q3采用最新的奥迪家族式前脸,大嘴进气格栅配上犀利的LED前大灯组带了很强的视觉冲击,同时前包围两侧设计有线条锋利的进气口设计。此外,前包围根据配置不同也有不同,比如标准版造型简约,S-Line版本则相对运动,并以银色装饰条贯穿设计。车尾部分也根据配置而提供三种设计风格,区别主要在于保险杠下方的排气装饰和材料,分别悬挂35、40和45TFSI的尾标。尺寸方面,新车的长宽高分别为4484/1856/1616毫米,轴距2680毫米,相比老款全面增加。

07.jpg

08.jpg

内饰部分,新车采用了奥迪家族最新的虚拟驾驶舱设计,中控台整体非常具有层次感。此外,车门内侧及仪表台周围采用银色镀铬饰条,而且奥迪家族式的全液晶仪表也出现在了全新Q3上,全样式的三辐式多功能方向盘也增加了一些运动感。配置方面,配备最新的MMI互联系统,支持苹果CarPlay或Android Auto,同时带有Wi-Fi热点功能。此外像自适应续航、交通拥堵辅助、主动车道辅助、360°全景影像、手机无线充电、15个扬声器的B&O均有配备。

09.jpg

动力方面,新车将搭载1.4T及2.0T涡轮增压汽油机,其中2.0T最大功率分别为220马力和186马力,1.4T最大功率分别为150马力和186马力,传动方面预计匹配7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看