即将上市 2019款东南DX3实车亮相上海车展前夕

2019年上海车展即将在16日拉开帷幕,2019款东南DX3实车在车展前夕已曝光,新车将推出支持国V与国VI排放标准的两种版本,其预售价格区间为6.39-10.59万元,将在车展期间正式上市。

01.jpg

02.jpg

外观方面,2019款的东南DX3外观部分进行了小幅的调整,不过将继续保持家族式“翼立方”前脸设计,但前进气隔栅部分将变为双横幅的设计。此外,官图显示出新车将采用双色车身的设计,其尾灯内部结构相对来说也有了样式上的变化。

03.jpg

内饰方面相比现款来说变化不大,中控部分的布局设计显得较为简洁。配置方面也较为丰富,搭载可开启的全景天窗、18英寸的五辐双色轮圈、9英寸触控屏、PM2.5新风净化系统、360度全景影像、SIDE VIEW车侧影像实时辅助、EPB智能电子手刹、AUTO HOLD自动驻车等功能。


动力方面,新车继续搭载现款车型上的三菱4A91型1.5T涡轮增压汽油机,其最大输出功率156马力、峰值扭矩225牛·米,传动系统方面将匹配可模拟8挡的CVT无级变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看