新款猎豹CS10昨日正式上市 售价7.98-11.98万元

昨日,新款猎豹CS10正式上市,新款车型在保持现款设计基础上针对外观、内饰等方面进行了升级,内置信息娱乐系统,支持紧急救援、导航服务、语音控制、实时交通查询等功能。新车共推出5款车型,官方指导售价7.98-11.98万元,购车用户可享5年10次免费基础保养,免费更换机油机滤等服务。

03.jpg

01.jpg

02.jpg

外观方面,新车前脸部分采用直瀑式点阵是格栅设计,配上两侧狭长的多边形前大灯组带来较强的视觉冲击,外后视镜造型也经过升级,能进一步降低风阻。此外,车尾灯组搭载的是全新的猎豹家族化贯穿尾灯设计,同时尾灯内部还进行了熏黑处理,看上去十分时尚运动。

04.jpg

06.jpg

05.jpg

内饰方面,新车内饰部分采用米/黑双色的配色,中控饰板上带有特别的纹路点缀,整个中控台采用一体式设计。此外,新车仪表屏与中控屏采用贯穿式连接的设计,组合而来的超大屏幕带来很强的科技感和视觉冲击,使用便利度也相当不错。官方消息显示,新车将搭载全新车载信息娱乐系统,可提供紧急救援、导航服务、语音控制、实时交通查询等服务。


动力方面,据悉新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压汽油机,其最大输出功率分别为150马力和177马力、峰值扭矩分别为210牛米和250牛米。传动部分根据动力不同搭配也不同,其中1.5T车型匹配5速手动或CVT变速箱、2.0T车型匹配6速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看