97.38-224.28万元,AMG GT四门跑车家族上市

昨日,梅赛德斯-AMG GT四门跑车家族正式上市,新车共推出4款车型,售价区间97.38-224.28万元。新车延续AMG家族设计风格的,采用十分四门轿跑车的车身设计,外形十分运动。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观方面,AMG GT四门车型前脸部分采用家族式设计,标志性的竖条进气格栅搭配黑色的装饰条更具攻击性,发动机盖上隆起的线条则凸显出肌肉感。车身侧面采用四门轿跑常用的溜背式流线设计,尾部排气布局方面则采用双边共四出的布局,配合整体设计营造出十分运动的视觉感受。

01.jpg

内饰方面则使用的是目前最新的家族风格,采用三辐平底方向盘,车内有大量亮色带纹路的装饰,运动感十足。此外,新车还搭配目前奔驰新车都有配备的一体式显示屏,可支持触控、手写板等多种操控方式。其他部分,新车内部带有Nappa真皮进行包覆,座椅方面则是由AMG Performance打造的专属运动座椅,部分车型中控台还带有碳纤维装饰。

05.jpg

动力方面,新车提供多种动力选择,其中50/53车型搭载3.0T直六发动机,最大输出功率435马力、峰值扭矩520牛·米,搭配的Q Boost起动机还可额外提供21马力和250牛·米。此外,顶级的63车型则搭载4.0T V8双涡轮增压汽油机,最大输出功率639马力、峰值扭矩900牛·米。变速箱方面也会根据车型不同而提供不同选择,比如50和53车型匹配AMG SPEEDSHIFT TCT 9速自动变速箱,而顶级的63车型匹配AMG SPEEDSHIFT MCT 9速自动变速箱,同时搭配AMG Performance 4MATIC+四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看