长安发布CS75 PLUS官图 分为两种外观设计

近日,长安汽车发布CS75换代车型CS75 PLUS车型的官图,这款新车就是此前曝光的S311。新车相比现款CS75来书胸有不少变化,其外观方面采用全新的设计,整体更加时尚运动,动力方面搭载2.0T+8AT的主流动力总成。

04.jpg

03.jpg

05.jpg

外观方面,长安CS75 PLUS采用全新设计语言,前脸部分还提供两种不同的风格,分别对应精致豪华和运动路线。新车前脸采用大嘴隔栅设计,并配上细长的大灯组设计,内部独特的贯穿式LED日行灯直接连接两侧灯组饰。两种外观在隔栅和下方两侧开口位置采用不同设计,其中精致豪华路线的前格栅采用横向镀铬饰条,并且两侧开口装饰尺寸偏小,而走运动路线的车型的隔栅采用全黑涂装并采用阵列装饰,下方两侧的开口装饰尺寸更大。

01.jpg

02.jpg

侧面设计看上去有几分硬朗,平直窗线搭配侧窗镀铬装饰条、侧门底边装饰条、翼子板镀铬装饰带来十分精致的视觉效果,此外还搭配旋风式五辐双色轮毂。车尾部分搭载不规则设计的LED尾灯组,此外新车还配备鲨鱼鳍天线、后扰流板等,排气部分则采用双边共两出式的设计。


动力方面,新车预计和CS85 COUPE搭载同样的蓝鲸2.0TGDI涡轮增压汽油机,其最大输出功率233马力、峰值扭矩360牛·米,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看