领克将在4月16日上海车展期间发布02 PHEV车型

近日,吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰透露,领克将在4月16日开幕的上海车展上发布02 PHEV车型。据此前消息,新车采用1.5T涡轮增压汽油机和电动机组成的混动系统,其充电口设置在左前翼子板处。

01.jpg02.jpg

结合最新的谍照以及此前申报图来看,领克02 PHEV外观官方面和与汽油版车型基本一致,主要区别在于左翼子板增加充电口。其他方面,新车依然采用领克家族式设计,分体式前大灯组已成为领克品牌最重要的元素。第二代“北极之光”日行灯造型搭配双色的前保险杠及大尺寸下进气口,带来更强烈的跨界色彩。侧面前后突起的轮眉搭配双腰线带来积分肌肉感,尾部采用双“L”尾灯组,排气部分则是采用双边共两出的布局,车身长宽高分别为4448/1890/1528毫米,轴距为2702毫米。

05.jpg

内饰部分,此前谍照显示,新车保持和汽油版车型基本一致的设计,包括偏向驾驶员一侧的中控台,大尺寸触控屏等。


动力方面,新车将搭载和领克01 PHEV相同的混动系统,由1.5T涡轮增压汽油机和电动机组成,其中汽油机最大输出公里为179马力,电池组采用的是浙江衡远新能源的镍钴锰三元锂离子电池。油耗方面,从工信部中的信息来看,新车申报的油耗为1.7L/100公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看