新款奥迪RS 4 Avant路试谍照曝光 部分细节变化

近日,外媒曝光一组中期改款奥迪RS 4 Avant的轻伪装路试谍照,谍照显示出新车采用和此前曝光的海外版奥迪A4/S4相似的设计,同时可以看到RS车型惯用的更夸张造型。

03.jpg02.jpg

中期改款奥迪RS 4 Avant

05.jpg06.jpg

现款奥迪RS 4 Avant


外观方面,新款奥迪RS 4 Avant与此前曝光的新款海外版A4/S4车型采用相似设计,采用新式样的前脸设计,取消现款车型带折角的前大灯设计,同时六边形大嘴进气隔栅变得更扁平。不过前保险杠两侧的巨大进气口以及锋利的LED大灯组依然保留,车尾部下方扩散器,双边共两出的排气设计保持一致。

07.jpg

现款奥迪RS 4 Avant


内饰方面,参考现款RS 4 Avant来看,新车提供全液晶仪表盘以及运动座椅,提供十足的科技感和运动氛围。此外,多功能方向盘、中控台、换挡杆后方以及座椅等处都带有RS的标识来凸显其独特的性能车型身份。

08.jpg

现款奥迪RS 4 Avant

动力方面,现款车型搭载2.9T V6双涡轮增压汽油机,其最大输出功率450马力、峰值扭矩600牛·米,传动系统将匹配8速自动变速箱。性能方面,官方的0-100公里/小时的加速时间仅4.1秒,最高时速250公里/小时。


【本文部分图片来自motor1

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看