售价11.28-15.98万元 2019款大众宝来正式上市

一汽·大众官方消息,2019款宝来近日正式上市,新车维持现款的8款车型,部分车型售价有调整,但整体售价区间保持11.28-15.98万元不变。改款新车的外观及内饰基本保持现款设计,不过部分配置方面进行了升级,另外还降低了智能多媒体选装包的价格。

01.jpg02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

外观方面,全新宝来采用大众家族最新的设计风格,前脸部分采用大尺寸进气格栅设计,隔栅中央带有连接左右大灯组的贯穿式镀铬装饰,很好的扩展横向宽度。新车的长宽高分别为4663/1815/1473毫米、轴距2688毫米,尾部依然保持家族设计,尾灯内部同样采用了LED光源,排气部分采用双边共两出式的布局,不过可惜的是真正的排气管是被隐藏在后包围内。

06.jpg08.jpg07.jpg

09.jpg

内饰设计部分和全新朗逸类似,中控台采用偏向驾驶员的设计,部分车型会搭载8英寸的液晶屏,系统能支持CarPlay和百度CarLife。配置方面,新车将搭载倒车影像、倒车雷达、双区自动空调、座椅加热、电子手刹、自动驻车、发动机启停等主流功能。此外,2019款宝来还提供智能多媒体导航选装包,包括8英寸彩色触摸屏、实时路况导航、自然语音控制、Car Life和Car Play、Mirror Link手机映射、USB接口和手写识别多项功能在内(高配车型为标配),选装包价格从此前2500元下调为1200元。

10.jpg

动力系统方面,全新宝来将搭载1.5L自吸以及1.4T涡轮增压汽油机,其最大输出功率分别为116马力和150马力。此外,传动系统方面将搭载5速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看