新款雪铁龙C3-XR正式上市 售价9.48-11.58万元

东风雪铁龙官方消息,新款C3-XR已正式上市,新车推出两种动力的4款车型,售价区间为9.48-11.58万元。作为中期改款车型。新车在现款C3-XR基础上换装最新的家族设计,前脸和尾部的设计有了明显变化,相对来说显得更加年轻化。

01.jpg

外观方面,新款雪铁龙C3-XR采用雪铁龙目前最新家族式设计,前脸设计有着明显的变化。其上方进气格栅改为分体式,而最上部的进气格栅变得很细长且直接和左右头灯进行连接,中间这是嵌入了雪铁龙的LOGO。前脸部分的中央进气格栅采用六边形设计,内部为扁平式孔状中网,而下方进气口则改为梯形并在内部加入红色装饰。

02.jpg

03.jpg

车身侧面基本保持和现款车型一致,搭载全新样式的五辐式轮毂造型,车尾变化部分较为明显的就是尾灯部分,改款新车的尾灯采用了内凹式设计,整体造型与现款车型比较相似。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

内饰方面,新款的空调出风口和中控台上部设计有所调整,空调出风口改为圆角矩形设计,这也是目前雪铁龙SUV家族式的设计风格。此外,新车中控台部分还加入了红色的装饰,中控屏尺寸也经过加大,不过中控台下部和多功能方向盘依然保持现款的配置。

07.jpg

动力方面,据悉新款将搭载1.6L自吸和1.2T涡轮增压两款汽油机,其最大输出功率分别为117马力和136马力,峰值扭矩分别为150牛·米和190牛·米,将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看