东风本田发布享域官图 预计在4月10日上市

近日,东风本田发布旗下紧凑型轿车“享域”的官图,新车的概念版车型曾在去年广州车展期间首发亮相,整体设计带有本家族最新的设计语言。据官方透露,新车将会在今年4月10日正式上市。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观部分,全新享域车型设计方面采用与INSPIRE相同的风格,前脸部分采用宽大的进气格栅设计,直接和两侧前大灯组相连接,前保险杠下部带有较大的进气口设计,配合两侧雾灯区域造型带来较强运动感。侧面采用双腰线设计,增加更多时尚感,尾部造型和思域相似,尾灯组造型独特,车尾箱上还带有小鸭翼的设计。车身尺寸方面,预计量产版的长宽高为4756/1804、1509毫米,轴距2730毫米,尺寸和全新凌派完全一致。

04.jpg

动力系统部分,量产版车型或将搭载代号P10A3的1.0T涡轮增压汽油机,其最大输出功率122马力、峰值扭矩或173牛·米,传动部分匹配6速手动及CVT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看