荣威发布i6 PLUS车型官图 外观和配置均有提升

近日,荣威官方发布新款i6量产版车型的官图,同时公布新车的全新的名称:荣威i6 PLUS。据悉,新车基于此前Vision-R概念车为原型进行打造,新款车型外观及科技配置上进一步提升,动力方面提供1.0T和1.5T涡轮增压汽油机动力

01.jpg

03.jpg

作为年度改款,荣威i6 PLUS外观方面基本保持和现款i6一致的车身设计,不过前脸部分的设计进行了升级,其前进气隔栅部分换装ei6车型使用的大尺寸设计,视觉效果更上一层楼。新车外观部分的调整相对来说比现款更加年轻,另外车身尺寸方面也保持和现款车型一致。

02.jpg

据目前的信息,配置方面将会出现调整,比如现款高配车型才搭载的10.4英寸中控屏将会下放到中低配车型上,此前高配车型搭载的ADAS主动安全系统、17英寸轮毂等配置依然保留。


动力方面,现款搭载的是1.0T和1.5T两款涡轮增压汽油机,而新车预计还在增加新的动力配置,不过具体情况下载没有得到官方的披露。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看