售价7.99-12.99万元 新款比亚迪宋MAX正式上市

昨日,2019款宋MAX正式上市,共推出7款车型,售价区间为7.99-12.99万元。新车外观部分整体保持现款设计,不过前脸部分比现款车型更为动感。此外,新款车型的中控屏幕升级为10.1和12.8两种尺寸的自适应旋转悬浮设计,内置DiLink系统。

07.jpg

01.jpg

02.jpg

外观方面,2019款比亚迪宋MAX在整体设计上基本延续现款车型,不过在一些细节上有所调整。新车维持现款车型的主体设计,采用家族式全新“Dragon Face”前脸设计,大尺寸的前进气格栅配以横向镀铬装饰条提供不错的视觉效果,两侧前大灯组内部配有矩阵型LED大灯组并与隔栅直接相连。车身侧面线条流畅,腰线平直并上扬,在车尾部直接与后侧尾灯相连,尾灯组造型与前大灯相呼应并有贯穿左右的镀铬饰条连接,视觉宽度提升不少。尺寸方面,宋MAX长宽高分别为4680/1810/1680毫米,轴距2785毫米。

03.jpg

05.jpg

04.jpg

内饰方面,宋MAX新车搭载10.1和12.8英寸两种尺寸的自适应旋转悬浮Pad,搭配DiLink系统可根据应用场景自动旋转。此外,新车还增加了米色内饰,同时自动挡车型还采用了新样式的电子换挡。产品云服务增加了E-Call和i-Call功能,同时车内还配备有监控摄像头、可开启双层双模式电动天窗、前排座椅通风加热、第二/三排空调出风口、后排独立自动空调、PM2.5绿净空气质量智能优化系统等。

06.jpg

动力方面,新车依然搭载1.5T涡轮增压汽油机,其最大输出功率154马力、峰值扭矩240牛·米,传动部分匹配6速双离合变速箱,采用前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁的常规悬挂形式。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看