售价14.98万元 欧尚A600 EV车型近日正式上市

近日,欧尚汽车官方消息,欧尚A600 EV车型正式上市。新车外观设计整体与燃油版保持一致,仅在一些细节处有变化,动力方面采用纯电动驱动,其NEDC续航里程超过405公里,售价为14.98万元。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

欧尚A600 EV


外观方面,欧尚A600 EV与燃油版车型整体设计基本一致,只是在一些细节调整来突出新能源车身份,前脸部分依然采用大嘴进气隔栅带有深色的饰板装饰,在饰板下方则是双横幅的镀铬饰条,尾灯组采用的是贯穿式设计。此外,新车的车身长宽高分别4510/1725/1685毫米、轴距2680毫米。

05.jpg06.jpg

欧尚A600燃油版

内饰方面,新车以黑色为主并搭配银色配饰,仪表屏和7英寸中控触控屏直接连接,中控台下方配备规整的物理按键。中控部分搭载的多媒体系统支持蓝牙电话、外接音源接口(AUX/USB/iPod等)、手机映射配等功能,此外将配备带摄像头的右侧后视镜、前/后倒车雷达、倒车影像、行车影像记录仪、电动天窗等,并可以选装电池加热功能。


动力方面,欧尚A600 EV采用纯电动驱动,电动机最大输出功率122马力,NEDC工况下的续航里程超过405公里。此外,新车还可选装电池加热功能。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看