新款长安CS95部分配置信息曝光 或二季度上市

近日,长安汽车公布新款CS95车型的部分配置项目,此前官方已发布该车型的官图。作为家族内的旗舰SUV的中期改款,其前脸部分将采用全新的家族设计语言,继续搭载2.0T涡轮增压汽油机动力。另据此前消息,新款CS95将于明年第二季度上市发售。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观部分,新款CS95整体设计保持和现款车型一致,只在部分细节方面进行了调整。比如,新车前脸部分换用长安最新的家族式设计,进气隔栅变为目前家族通用的蝶翼式进气格栅,配上造型犀利的前大灯组,以及保险杠下部两侧的L形设计,带来强烈的视觉冲击。新车的侧面线条依然硬朗而间接,尾灯造型则采用时下流行的贯穿式设计,并且内部还使用了更高级的LED光源。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

内饰方面,新款全系换装12.3英寸中控屏,配上10.25英寸全液晶仪表和三辐平底多功能方向盘,中控屏下方设有贯穿式空调出风口及控制旋钮,整个车厢充满科技感。此外,座椅方面采用Nappa皮纹工艺,带多点触控的无级变色调节LED氛围灯很好的替身了内饰的质感。新车全系搭载inCall智能车载互联系统,拥有在线互联、在线语音识别交互、远程车况查询、远程控制(防盗监控定位、空调开启、解闭锁等)、防盗报警、救援服务以及Wi-Fi热点、主驾座椅8向电动调节+4向腰托、前排座椅加热+通风、350瓦10扬声器先锋品牌音响、三区自动空调、遥控电动尾门、空气净化系统等。

08.jpg

主被动安全配置方面,新车搭载智能后向辅助系统、交通拥堵辅助、弯道自动减速、单车道自动辅助驾驶、车道保持、智能限速辅助、倒车横向预警、并线辅助、盲区检测、追尾预警、开门预警、全景影像、带行人识别的碰撞预警制动系统、自动远近光切换、四摄像头行车记录仪、车道偏离预警、前排四气囊+侧气帘等等。


动力系统部分,预计新款车型将继续搭载2.0T涡轮增压汽油机,最大功率233马力、峰值扭矩360牛·米,传动部分匹配6速手自一体变速箱,并配备一套适时四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看