大乘G60官图正式发布 外观运动/内饰科技感强

近日,大乘汽车正式发布G60车型官图,新车外观整体设计动感流畅。结合此前曝光的谍照信息,这次发布的官图和谍照中的设计基本保持一致,将搭载1.5T涡轮增压和1.6L自吸动力。

02.jpg

03.jpg

外观方面,大乘G60整体设计较为方正硬朗,前脸部分采用主流的大嘴设计,隔栅内部采用横辐条设计并带有粗壮的镀铬饰条装饰修饰。大嘴格栅上方带品牌LOGO的饰条贯穿两侧并与大灯组灯连接,很好的拉伸可车头的视觉宽度,提升整体感。前脸下方设计有回旋镖式样的雾灯区装饰,搭配底部的黑色进气口设计能提供一定的运动感。

04.jpg

侧面来看,新车装备双五辐式轮毂并搭载红色刹卡钳,能提升一定的运动感。车尾部分设计较为简洁,尾灯内部采用LED光源,后保险杠下方带有黑色塑料,排气部分采用双边双出设计,带有方形镀铬装饰。

08.jpg

06.jpg

05.jpg

07.jpg

内饰部分,大乘G60同样设计得平直,带有大量直线和折角元素,不少细节部分带有银色饰条。同时,内饰门板部分以及座椅都采用棕色材质装饰,全液晶式的仪表和中控屏带来很强的科技感和实用性。


动力方面,据悉新车将搭载1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款汽油机,其中1.5T最大输出功率150马力,传动方面匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看