将于9月正式上市 海马8S搭载1.6T涡轮增压动力

近日消息,海马汽车旗下全新紧凑型SUV车型8S将于9月份正式上市,新车基于海马HMGA模块化平台开发,前期将搭载1.6T涡轮增压动力。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观方面,新车采用海马家族最新设计语言,前进气隔栅采用大嘴式设计,内部采用点阵式设计。此外,前大灯部分采用分体设计,并采用LED光源。车身侧面采用较为锋利的腰线设计,车顶部分则向后逐渐降低配合BC柱的黑化处理营造出悬浮车顶的效果。车尾部分则采用贯穿式尾灯组设计,内部也采用了LED光源,排气部分则采用双边共两出的布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4565/1850/1682毫米,轴距2700毫米。

05.jpg

内饰方面,新车设计感十足,中控部分整体向驾驶侧倾斜,颇有驾驶者之车的感觉。内饰部分覆盖件用料十足,且手感上乘,而悬浮式的中控大屏也符合流行。此外,中控台顶部采用翻毛皮材质包覆,增加了不少的豪华氛围。主动安全配置方面,新车搭载ADAS智驾辅助系统,内部拥有ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警、TSR交通标志识别等多种功能。

01.jpg

动力方面,据悉新车将搭载1.6T涡轮增压汽油机,其最大输出功率194马力、峰值扭矩为293牛·米,传动方面匹配6速手自一体变速箱。此外,车未新车来还将提供1.2T混动版车型,传动方面匹配7速双离合变速箱。


【本文图片来自爱卡汽车】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看