提供三种座椅布局 吉利嘉际将于今年二季度上市

近日消息,吉利旗下MPV车型-嘉际将于今年二季度上市发售,作为一款MPV车型,新车提供2+2+2、2+2+3及2+3+2三种不同座椅布局。据此前曝光的信息,其将搭载1.5T+48V轻混、1.5T插电混动以及1.8T等多种动力。据悉,新车将搭载ICC智能领航系统、博世全自动泊车系统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能等功能,并可实现L2级自动驾驶。

01.jpg

02.jpg

外观方面,新车采用吉利最新家族设计语言,前进气隔栅采用的是经典的涟漪回纹设计,发动机舱盖上带有力量感十足的线条,动感十足。前大灯组线条犀利,内部带有光条式的LED日间行车灯。侧面线条流畅,平直的腰线从前门向后延展至后窗部分,侧窗采用流行的悬浮车顶设计并搭配镀铬饰条点缀,大尺寸的双五辐轮毂也增添几分运动气息。不过,新车并没有采用侧滑门的设计,而是采用传统的四开门式设计。

03.jpg

车身尺寸方面,据此前申报信息来看,新车长宽高分别为4706/1909/1664毫米,轴距为2805毫米。尾灯组设计近似三角形,内部由多根LED灯带组成,形成立体翻折的效果。同时,尾灯组采用左右贯通的镀铬饰条连接,配合梯形牌照架设计增强层次感。

05.jpg

06.jpg

内饰部分,官图显示其中控台部分采用Full-Vison环抱设计,搭载三辐式多功能方向盘,中控部分提供12.3英寸悬浮式中控屏。另外,在细节处加入钢琴漆元素点缀,在加上72色的流光氛围灯带来十分年轻、时尚的车厢氛围。配置方面,新车搭载手势感应顶灯、0.84平方米全景天窗、后排空调出风口、扶手箱处冷暖杯托、全景影像、电子挡杆等,座椅方面则提供2+2+2、2+2+3、2+3+2三种布局供选择。

07.jpg

08.jpg

09.jpg

座椅配置方面,新车提供2+2+2、2+2+3及2+3+2三种不同座椅布局,其中2+2+2、2+2+3两种布局的副驾驶座椅配备老板键,前排和第二排独立座椅均可向后翻折至165°,头枕最多可6向调节。此外,主驾座椅提供8向电动调节、2组记忆,副驾驶座椅提供4向电动调节,前排座椅支持电加热和通风功能。


动力方面,据悉新车将提供1.5T+48V轻混、1.5T插电式混合动力以及1.8T三种动力车型。其中,插电混动车型则搭载由1.5T涡轮增压汽油机和电动机组成的,搭载三元锂电池组,综合油耗申报值1.7L/100公里。此外还将提供1.5T+48V轻混系统,其最大输出公里180马力、峰值扭矩300牛·米,传动方面搭配湿式7速双离合变速箱。而搭载1.8T涡轮增压发动机的燃油版车型最大功率为184马力、峰值扭矩为300牛·米,传动方面匹配6速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看