搭EA888 2.0T引擎 大众全新Jetta GLI正式发布

近日消息,大众全新Jetta GLI(速腾GLI)于芝加哥车展期间正式亮相,新车基于MQB模块化平台打造,外观将延续全新Jetta车型的设计,动力方面或搭载第三代的EA888 2.0T涡轮增压引擎。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,新车将采用大众家族全新家族设计,发动机盖上还带有凸起的肋条凸显力量感,新车大灯组进行了重新设计,C字LED日行灯极具辨识度。尾部造型进行了更加运动化的设计,采用全新样式后保险杠及双边共两出的圆形排气,搭载运动造型的5辐式18英寸轮毂以及红色刹车卡钳。在普通版基础上,GLI车型使用不少细节的变化来凸显其性能车的不同身份。

06.jpg05.jpg

新车内饰方面整体采用大众最新家族设计语言,不过相对普通版车型来说,GLI车型的方向盘和座椅等处使用红色的缝线来凸显不同。此外,新车有望采用包裹性更强的运动座椅,更加符合其性能车型的运动感。


至于动力方面,新车将有望搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压引擎,其最大输出功率或达到220马力、峰值扭矩或达350牛·米。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看