奥迪RS Q8最新谍照曝光 已十分接近最终状态

近日,外媒再次曝光奥迪RS Q8路试谍照,这款车型将采用最新的家族设计语言,并呈现出轿跑SUV的样式。未来量产RS Q8车型还会借鉴Q8 Sport概念车的部分设计,预计将在3月份开幕的日内瓦车展期间亮相。

02.jpg

01.jpg

作用性能版本,RS Q8测试车的车身更低、制动盘更大,车尾部则采用更运动的后包围和双边共两出的排气布局。前脸部分的大尺寸进气隔栅与Q8 Sport概念车保持一致,锐利的前大灯组配合独特的LED日行灯能提供不错的视觉效果,下方进气口设计比Q8攻击性更强。侧面搭配了样式不同的新式轮毂,尾部采用和Q8一样的贯穿式尾灯设计,配备更运动化的后包围设计。


动力方面,预计RS Q8将会和兰博基尼Urus共用4.0L V8双涡轮增压汽油机,最大输出功率或将在660马力左右。此外,传动系统方面或将匹配8速手自一体变速箱,预计还将配备全时四驱系统。


【本文图片来自motorauthority

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看