凯迪拉克CT4预计下半年发布 配1.5T+8AT动力

近日,相关渠道消息显示,凯迪拉克CT4车型预计在今年下半年正式发布。从相关路试谍照来看,新车外观部分将采用凯迪拉克最新家族设计语言,动力方面预计将搭载1.5T涡轮增压汽油机配8AT自动变速箱。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,虽然路试车还披着伪装,但还是可以看出整体的轮廓和部分细节。新车前脸部分采用家族式盾型进气格栅,两侧大灯组只露出很小一部分,因此难以判断其大灯最终的样式,但两侧竖状排列的LED日行灯预示着新车或将搭配家族式的泪眼造型。侧面线条较为运动,顶部线条B柱后开始向下,从而营造出类似溜背的效果,尾部的排气部分采用双边共四处的布局设计。


动力方面,预计新车将搭载1.5T涡轮增压汽油机,传动系统方面则匹配8AT自动变速箱。


【本文图片来自网络autoevolution

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看