设计不变 宝马发布新款7系插电混动版车型官图

近日,宝马发布新款7系插电混动车型官图,其外观内饰部分保持和新款7系基本一致,将采用全新家族前脸设计,内饰部分换装全液晶的仪表盘,纯电状态下的续航里程比现款有所升级。

06.jpg

03.jpg

05.jpg

02.jpg

外观方面,新车与不久前首发的新款7系差别不大,一样采用最新的家族设计,标志性的双肾进气格栅明显变大并搭配镀铬装饰点缀,带来更强的视觉冲击。此外,新车前包围设计根据车型的不同存在差别,看起来更为凶悍。

04.jpg

01.jpg

内饰部分,新款7系插电混动版依旧保留现款车型的整体布局风格,主要变化在于换装最新的全液晶仪表盘,并搭载了最新的iDrive 7.0多媒体系统。可惜的是,新车并没有配备X7上的水晶挡把,依旧提供的是传统的电子挡杆设计。


动力方面,新车保留现款搭载的2.0T涡轮增压汽油机,混动系统综合最大输出功率为394马力、峰值扭矩600牛·米,其中汽油机最大输出功率285马力,电机功率为112马力,搭载容量12kWh电池组。纯电续航方面,745e纯电模式续航54-58公里、745Le纯电续航52-55公里、745Le xDrive纯电续航里程50-54公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看