8.88-9.98万元, 宝骏730 1.5T CVT车型开启预售

近日,宝骏官方公布了730 1.5T CVT车型的预售价格为8.88-9.98万元,新车型主要改变在于换装CVT无级变速箱。据此前消息,新车型排放方面能满足最新国Ⅵ标准。

01.jpg

2月1日-2月26日的预售期间下单预订即可免费获得1000元油卡,此外从这个预售时间来推测,新车应该会在预售期结束后上市销售。

02.jpg

外观部分,宝骏家族式的前进气格栅在镀铬饰条和大灯组衬托下带来不错的视觉效果,车身侧面D柱部分采用黑色涂装,营造出悬浮式车顶的效果。另据此前消息,新车型或装备LED前大灯、外后视镜电折叠、倒车雷达、倒车影像、8英寸悬浮式中控屏、一键启动及电子手刹等。

03.jpg

04.jpg

内饰方面保持现款设计,全系标配8英寸液晶大屏,继续提供2+3+2式7座布局。目前,现款730 1.5T仅提供6速手动和6速双离合变速箱供消费者选择,其中手动挡车型的售价区间为7.38-9.68万元,双离合车型的售价区间为8.98-10.88万元,据官方发布的信息来看,1.5T CVT车型的售价预计将介于手动挡车型和双离合车型之间。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看