本届芝加哥车展首发 斯巴鲁新款力狮预告图曝光

近日,外媒曝光斯巴鲁新款力狮预告图,结合此前的谍照来看,新车外观内饰方面都有明显变化,均有着不小的改变。可以明显看到,新车内饰部分采用最新设计,并且中控不是搭载竖向排列的大尺寸液晶屏。据悉,新车将在今年的芝加哥车展期间正式亮相。

05.jpg

斯巴鲁新款力狮预告图

03.jpg

04.jpg02.jpg

斯巴鲁新款力狮路试谍照


外观方面,结合之前的路试谍照和最新预告图来看,新车整体造型基本延续现款的设计,不过细节方面还是可以看到不少变化。比如,前进气隔栅造型采用多横幅设计,相比现款来说更加精致,而侧面可以看到其采用全新造型的五辐轮毂,车尾出的尾灯组显得更修长,排气部分则采用隐藏式设计。

01.jpg

内饰部分,从曝光的官图来看,新车内饰部分采用了更新的设计风格,中央的纵向布置的中控大屏成为吸睛的亮点,由于大屏的加入,新车中控部分的实体按键也变得更好。此外,新车的空调、座椅、挡把等区域在设计上都发生了变化。


动力方面,据悉新车除继续搭载2.5L自吸水平对置汽油机外,还将搭载2.0T和2.4T两款涡轮增压动力,不过新增的动力只会出现在高配置型上。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看