雪佛兰推出科尔维特终结版车型 仅面向欧洲市场

近日,雪佛兰发布科尔维特Final Edition车型的官图,该车针对欧洲市场推出,将成为在欧洲市场的最后一款C7世代特别版车型。不过,官方推出终结版车型并不意味着C7世代科尔维特会在欧洲停售,只是未来会推出后续车型来替代而已。售价方面,据悉在德国市场基于Grand Sport打造的终结版起售价约合人民币89.28万元,而基于Z06打造的终结版起售价约合人民币106.9万元。

02.jpg01.jpg

实际上,科尔维特Final Edition依据消费者的选择不同,分别基于Grand Sport硬顶或Z06硬顶车型来打造,涂装方面将额外提供陶瓷金属灰和赛百灵金属橙两种特别色。此外,车身配置方面也将进化,比如由Brembo提供的碳陶瓷刹车、灰色刹车卡钳、亮黑色轮毂以及碳纤维空气动力学车身套件等。作为特别版,新车还提供侧裙上方Final Edition等独特的车身拉花,借此表明特别版身份。


这次官方并未放出内饰部分的官图,不过官方称特别版将配备竞技运动座椅、内饰碳纤维包、黑色Nappa真皮、仿麂皮纤维以及赛道数据记录仪等。


动力方面,基于Grand Sport打造的特别版搭载6.2L V8自吸汽油机,其最大功率467马力,传动方面搭配7速手动或8速手自一体变速箱。而基于Z06打造的特别版搭载6.2L V8机械增压汽油机,其最大功率625马力、峰值扭矩861牛·米,传动方面匹配7速手动或8速手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看