雷诺推出ZOE S Edition车型 起售价17.98万元

近日,雷诺推出ZOE车型的全新旗舰款S Edition,新车相比普通款能提供更为丰富的配置,并提供最大功率87马力和108马力的两种电机。据悉,搭载两种不同功率电机的车型其WLTP工况续航均为300公里,目前的起售价格约合人民币16.98万元,预计在4月份开始交付。

02.jpg

01.jpg

雷诺ZOE S Edition将代替之前的Signature Nav顶配车型的地位,新车配置十分丰富,搭载自动大灯、自动感应雨刷、真皮方向盘、DAB收音机和BOSE音响、驾驶位座椅腰部支撑等内装配置,外观部分则提供16或17英寸的铝合金轮毂可选,此外还提供倒车摄像头配置。


动力方面,新车提供Q90和R110两种电机,它们的最大输出功率分别为87马力和108马力,其中R110的峰值扭矩为225牛·米。虽然电机输出不同,但搭配两种电机的车型其续航里程均为300公里,其中搭Q90电机的车型还拥有快速充电能力,将电量从0充到80%需要65分钟。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看