奔驰发布新款V级官图 外观内饰微调并新增动力

近日,奔驰官方正式发布新款V级车型官图,作为中期改款的新车针对外观内饰部分进行微调。据悉,新款V级将推出普通版和AMG Line两种外观风格,同时也会推出可开启顶棚的Marco Polo车型。

02.jpg04.jpg

新款奔驰V级

03.jpg01.jpg

新款奔驰V级Marco Polo


新款奔驰V级分为普通版和AMG Line版两种外观风格,普通版车型中包含可开启顶棚的Marco Polo车型。外观方面相对现款来说有部分微调,普通版主要变化在前脸部分,前保险杠下方采用一体进气格栅的设计,采用面积较大的菱形格栅设计,下进气口两侧带有C形镀铬饰条,整体设计较为大气。

07.jpg08.jpg

新款奔驰V级AMG Line


相对普通版来说,新款奔驰V级AMG Line车型的外观更运动化,整体设计没有变化,但细节设计部分进行了调整。比如,AMG Line车型前脸部分的进气隔栅部分采用奔驰家族常见的满天星式设计,下方格栅带有银色饰条装饰,雾灯区域的设计更加具有运动感。

06.jpg05.jpg

内饰方面,新款的内饰设计基本和现款车型保持一致,不过空调出风口变为奔驰家族常用的圆形设计。此外,为了提升车内的豪华感,新款还提供钢琴烤漆、乌木、碳纤维以及拉丝铝等多种材质的中控面板可供选择。


动力方面,新款增加搭载2.0T增压柴油机的V300d,最大功率242马力、峰值扭矩500牛·米。同时,V250d车型继续出现,其最大功率193马力、峰值扭矩440牛·米。传动方面将搭载9速G-TRONIC自动变速箱,两款不同动力的车型均提供四驱版本选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看