轴距增至2731毫米 大众全新速腾将3月18日上市

上月20日,一汽·大众官方在北京世贸天阶正式发布全新速腾,新车将基于大众的MQB模块化平台打造,前脸使用大众家族最新设计语言。近日消息,新车将于3月18日正式上市,动力方面搭载150马力的1.4T和115马力的1.2T供者选择。

01.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

外观部分,全新速腾整体沿用了海外版全新Jetta的设计风格,采用了大众最新的家族式设计,侧面线条比现款更动感,看起来更像是Coupe车型的风格。全新Jetta外观方面采用的是大众Arteon的设计语言,前脸部分采用采用黑色喷涂的六边形大嘴进气格栅,并与两侧大灯组相连,视觉上带来不错的运动感。尾灯组的造型也换用的新的设计,排气方面则采用双边共两出的设计,边缘辅以镀铬饰条装饰。另外根据此前曝光的申报信息来看,全新速腾将提供普通版和R-Line运动版风格的两种外观,并提供LED大灯、倒车影像、照地氛围灯、鲨鱼鳍天线、大尺寸天窗等配置,全新速腾长宽高为4753/1800/1462毫米、轴距为2731毫米。

06.jpg

内饰方面采用全新的布局,中控台采用了偏向驾驶侧的设计,中央的大尺寸屏幕则与液晶仪表盘融为一体,大大提升科技感。屏幕下方依旧是标志性的横向空调出风口以及旋钮控制等,虽然内饰变得更为科技,但实际上大众的老用户还是能一眼的看出这是大众的传统设计风格。

02.jpg

动力方面,全新速腾将搭载1.2T和1.4T两款涡轮增压汽油机,最大输出功率分别为115马力和150马力,传动系统预计将继续匹配5速手动或7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看