2019款风行SX6近日上市 5款车型7.49-9.49万元

近日消息,2019款东风风行SX6车型正式上市,新车外观及内饰方面没有明显变化,主要在于取消原有的1.3T和2.0L车型,并新增1.5T车型,售价区间为7.49-9.49万元。具体的车型和售价为:1.6L 5MT 舒适型7.49万元、1.6L 5MT 豪华型7.89万元、1.6L CVT 豪华型8.89万元、1.5T 6MT 豪华型8.49万元、1.5T CVT 豪华型9.49万元。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观方面,新增车型保持了在售风行SX6基本相同的设计,前脸部分依然是“大嘴”设计 ,然后在进气格栅四周带有镀铬装饰,视觉效果不错。此外,前大灯组内部采用熏黑处理并在透镜内采用蓝色的圆环点缀,辨识度较高。尺寸方面,车身的长宽高分别为4660/1810/1790毫米、轴距2750毫米,车身四周装备了SUV车型常见的黑色包围,前后保险杠下部还有银色的护板。

04.jpg

05.jpg

内饰方面采用经典的“T”型中控采用棕色和黑色搭配,车内采用2+2+3的座椅布局,可以为车内提供多种空间组合。配置方面,新车配备了行车电脑、真皮方向盘、ESP车身稳定控制系统、牵引力控制系统、儿童安全座椅接口、双安全气囊、坡道辅助系统、空气过滤装置等配置,还配备了无钥匙进入+无钥匙启动系统、外后视镜加热/折叠、倒车雷达、定速巡航、自动大灯、胎压监测和360°全景摄像头等众多实用配置。

06.jpg

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气汽油机,其最大输出功率分别为150马力和122马力。传动部分,1.6L车型匹配5速手动或CVT变速箱,1.5T车型匹配6速手动或CVT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看