外观十分运动 雪佛兰发布科鲁泽Redline官图

近日,雪佛兰官方正式发布旗下紧凑型新车—科鲁泽Redline车型,新车和其他雪佛兰旗下的Redline车型一样属于尚·红系列。新车外观部分比普通车型看上去更加运动化,外观细节方面有不少地方都加入了红色装饰来点缀。

04.jpg

03.jpg

01.jpg

02.jpg

外观部分,新车比普通版更加运动,但相比此前发布的科鲁泽RS版则显得较为收敛,不过整体设计基本保持了一致。新车的前脸部分使用了全黑的中网和前脸饰条,中网部分造型更加锋利,运动感十足,而且前部的下进气口设计相比RS车型显得更简洁。侧身侧面造型没有变化,不过轮毂方面采用了全新的造型,此外新车车身细节部分带有多出红色饰条,十分契合主题。


动力方面,新车将推出320T和330T两种车型,分别搭载1.0T和1.3T两款涡轮增压汽油机,它们的最大输出功率分别为125马力和163马力。传动系统方面,其中1.3T发动机预计匹配6速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看