纯电70公里 风光580 PHEV补贴后售价13.69万元

近日,东风风光官方消息,旗下风光580 PHEV车型正式上市,补贴后的售价为13.69万元。新车外观整体设计保持和燃油版车型基本一致,而动力方面将搭载1.8L自吸+电动机组成的插电式混动系统,其纯电续航里程为70公里。

01.jpg

02.jpg

外观方面,风光580 PHEV车型和燃油版车型基本保持一致的设计,前脸部分的上下进气隔栅都采用贯穿式设计,并加入镀铬及银色的饰条点。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1845/1715毫米,轴距达2780毫米,此外新车轮毂样式为类花瓣式设计,十分顺应当下的潮流。

03.jpg

04.jpg

05.jpg

内饰方面也保持燃油版的设计,搭载三辐平底式的方向盘,配备9英寸悬浮式中控屏幕,同时档把部分变为电子档把设计。配置方面,新车提供电动天窗、定速巡航、后雷达、行车电脑显示屏、液晶仪表、蓝牙/车载电话、手机互联/映射以及感应雨刷等,实用性毋庸置疑。


动力方面,新车将搭载由1.8L自吸汽油机+电动机组成的插电式混动系统,其中1.8L汽油机最大输出功率133马力、峰值扭矩178牛·米,而电动机的总功率为92马力。传动部分,新车匹配E-CVT变速箱,其纯电续航里程为70公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看