等速续航428公里 名爵ZS纯电动车型将于3月上市

近日,名爵ZS纯电动车型已出现在经销商处,此前新车已于2018广州车展首发。新车由名爵ZS燃油版衍生而来,定位纯电动小型SUV车型。据官方消息,新车NEDC综合工况续航里程为335公里,60公里/小时等速续航里程达428公里,预计将于今年3月份上市。

05.jpg

06.jpg

名爵ZS纯电动


外观方面,新车和现款名爵ZS燃油版前脸造型高度一致,只是一些细节部位有所差别,此外还搭载新样式的轮毂,运动感更强。新车尾部设计和现款燃油版无区别,主要在于尾标上多了一个显示新能源身份的绿色“E”字母。此外,新车长宽高分比为4314/1809/1620毫米(含行李架1644毫米),轴距2585毫米,轮胎尺寸提供205/60 R16和215/50 R17两种规格。

02.jpg

03.jpg

01.jpg

内饰方面和现款车型相似,新车还将搭载最新一代的互联网汽车智能系统“互联智行”,此外还摒弃传统的换挡杆设计,转而使用了电动车最常使用的旋钮式换挡机构,同时还配备了电子手刹。

04.jpg

动力方面搭载最大输出功率150马力的驱动电机,动力电池组来自上汽时代动力电池系统有限公司生产的三元锂电池,其NEDC综合工况续航里程为335公里,60公里/小时等速续航里程达428公里


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看