长安欧尚X70A 1.3T上市 3款车型/7.09-8.59万元

近日,长安欧尚官方消息显示,欧尚X70A 1.3T车型已上市,新车推出3款车型,售价区间为7.09-8.59万元。新车外光内饰方面将保持不变,动力方面则将搭载1.3T涡轮增压引擎并匹配6速手动变速箱。

01.jpg

02.jpg03.jpg

配图现款欧尚X70A 1.5L版


外观方式,欧尚X70A的1.3T版本和现款1.5L版本保持一致,主要区别在于其左前翼子板出带有“Turbo”标致。新车的外观设计方方正正,大量平直的线条勾勒出一种硬朗的感觉,前进气格栅部分还加入了大量的镀铬装饰,整体来说新车设计上更加偏向硬派。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4620/1770/1820毫米,轴距2750毫米。

04.jpg05.jpg

内饰设计虽然看起上去很简洁,但明显的有种硬派SUV的既视感,比如粗壮的门把手、手套箱前的大凹槽、平时的中控台线条等。配置方面,新车中控台中部搭配一块10.1英寸的多媒体大屏,支持语音识别以及远程控制等,而车内布局采用的是2+2+3的7座布局方式,第二排两个独立座椅加上靠背可调/可翻折的第三排座椅。


配置方面,新车标配车身稳定控制、牵引力控制、倒车雷达、前后独立空调、后视镜加热、多功能方向盘、前雾灯、17英寸轮圈等;中配的豪华型进一步提供了皮质座椅/方向盘、后雨刷、带有10.1英寸触屏/导航/蓝牙/车载Wi-Fi/倒车影像的车机系统、车身右侧影像等;另外,顶配车型独享了胎压监测、自动大灯、前后驻车雷达、主驾驶腰部支撑、后视镜电折叠、感应雨刷、语音识别/远程控制等功能。


动力方面,新车搭载来自哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司生产的4G13T 1.3T发动机,最大功率为136马力、峰值扭矩185牛·米,传动部分匹配的是6速手动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看