欧宝发布全新赛飞利车型官图 或将1月18日亮相

近日,欧宝官方正式发布全新赛飞利车型的官图,新车分为三种不同的车身,其长度从4.6-5.3米不等。据悉,新车将在18日开幕的布鲁塞尔车展期间正式,并在2月份于欧洲地区开启预订。

04.jpg03.jpg01.jpg

外观方面,全新赛飞利其实和标致TRAVELLER、雪铁龙SPACETOURER、丰田PROACE属于同平台,所以基本上这四款车型的设计都基本相似。尺寸方面同样提供三种不同的大小,其车身长度分别为4.6米、4.95米和5.3米。作为MPV车型,新车侧面采用滑动开启的方式,左右两侧开门方式相同。

05.jpg02.jpg

MPV车型 最大优势就是灵活的座椅布局和更大的空间,新车最多可支持9座的布局,此外长轴距版本车型布局更加豪华,比如后排带有四个座椅,而且还提供按摩和电加热功能,还能提供可移动和折叠的桌子。配置部分,新车配备驾驶员辅助系统,包括紧急制动、ACC自适应巡航、车道保持辅助、自动远近光灯等。同时新车还会搭载HUD抬头显示系统,可以显示速度、导航、前车距离等信息。在顶配车型上,还会提供10扬声器音响系统。


动力部分,新车预计搭载1.5 BlueHDi和2.0 BlueHDi两款柴油机,其最大输出功率75马力到177马力不等,传动系统方面匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看